Встречаем дружно год овцы

Встречаем дружно год овцы!
А где овца, там и бараны.
А где коза, там и козлы –
В честь их сегодня барабаны.

Хоть ты родился в год другой,
Сегодня ты в овечьей шубе.
Копыта есть и хвост дугой,
Тебя бы в ролик на ЮТУБЕ.

Но пьём сейчас за Новый год!
Что может ждать нас в год барана?
Идти упрямо всем вперёд!
Искать где силосная яма.

Чтобы весь год не голодать,
Нам нужно проявить смекалку.
Овце пинка под опу дать,
Что не работает без палки.

А у козы капризный нрав:
Она взбалмошна, и ленива,
Кто спорит с ней – всегда не прав,
Но всё ж она миролюбива.

И у неё прекрасный вкус,
Да есть и бездна артистизма.
Но непосилен тяжкий груз
И выплывай сама Отчизна.

Коза не жалует войны,
Но до политики нет дела.
Но коль захочет тишины,
Подпишет договор умело.

Что ж, с Новым годом, вас друзья!
Пусть будет всё у вас в порядке!
Чтоб бЫла счастлива семья!
Козу кормите прямо с грядки!


Рецензии