рядом блеяла козлица

*
шуточное
*
ответ Старпому Флинта на его
"Где-то рядом рыдала сова..."
*
*

... вино «сухое», но разлито, -
в целительную превратилось тень,
по телу друга целый день
гуляли женские копыта, -

и друга жаль, и ту козлицу, -
она посмела друга честь
топтать, глумить и предпочесть
ему - меня, чтоб вразумиться, -

на жалость бьёт, на пониманье
не перед ним, - передо мной,
и увести меня домой, -
к себе, - сумела...
во! каналья!

13.12.14


*
довесок

*
основы
древние семьи, -
я был и буду семьянином
и если только мессалина
предложит мне из
пластилина

слепить
подобие свиньи, -
я буду в роли судии,
а не безвольного пингвина... :)

13.12.14


Рецензии
не сокрушат семьи основы пусть даже нежные козлицы
и я давно не пью сухого ни из тУфли, ни из копытца:)

Старпом Флинта   13.12.2014 19:50     Заявить о нарушении
... основы древние семьи, -
я был и буду семьянином
и если только мессалина
предложит мне из пластилина
слепить подобие свиньи, -
я буду в роли судии,
а не безвольного пингвина... :)

Николай Сыромятников   13.12.2014 20:46   Заявить о нарушении