делитесь счастьем...

           В**

Для Вас у неба счастье попросила.
Чтоб счастье окрыляло, возносило.
И с высоты полёта счастья-птицы
увидели Небесную Царицу.
Чтобы Покров Её Вы ощущали,
Её глаза чтоб грели, согревали.
На землю возвращаясь из полёта,
делитесь счастьем с близким
...и далёким.


Рецензии