В ДЕДА

Упрям я, да и фамилия такая,
Как что-то в голову вобью,
Работая, все на пути сметаю,
Не успокоюсь, до конца добью.

Упорен, видимо, весь в деда,
Но он то был с фамилией другой.
В кого тогда, такой я непоседа?
В него я, это точно, весь такой!


Рецензии