Сплошное безобразие

Если бы кто-то сказал мне, что
Буду я так вот как дурочка,
Как малолетка, как школьница,
Ждать твоего сообщения,
Видеть во сне твои образы
И вспоминать все неловкости
(Как вдруг зубами мы стукнулись),
Или страдать от неведения,
Что ты там делаешь, как ты там,
Помнишь меня или выбросил
Из головы и из памяти,
Снова хотеть с тобой встретиться
И представлять эротичное.
Если бы это сказали мне,
Я б хохотала как пьяная,
Ржала как лошадь, валялась бы,
Воздух лупцуя копытами
И ни за что б не поверила.
Ведь у меня сотня радостей,
Планов, идей и возможностей.
Нафик твои мне депрессии,
Тайны, цинизм и молчание?
Да забери ты себя себе !
Мне разрешите откланяться
И удалиться, изысканно
След заметая метелкою.
Чтоб ваша личность забытая
Сон мой опять не тревожила,
Скройтесь в тумане, пожалуйста.
Я и не помню, а кто это.


Рецензии