Одинокая волчица

Одинокая волчица
 бежит по мокрому пути
Луна в глазах её искрится
теперь ей некуда идти...
Теперь она одна осталась,
волчонка нет и волк убит
И на людей она бросалась
А лес по прежнему горит.
Она бежала задыхаясь
Боясь охотнечих собак
И по тихоньку забываясь
Что человек ей первый враг,
Что человек ей сделал больно
Убив волчонка на глазах,
И у неё не добровольно
Бежала волчая слеза...
На белый снег она упала
А снег тот белый алым стал
Собака сильно искусала
медведь ей спину ободрал
Она лежит и громко воет
И отражается луна
Мороз снежком её укроет
Она одна совсем одна.

И нет теперь ей смысла в этом мире
Ей нет для кого жить и нечего искать
Как жаль что зло становится кумиром
И люди так свобно могут убивать


Рецензии