Эгоизм 1997

Опять,тебе напомню про себя,
Что будет дальше,я не знаю,
А,как напомнила-увидела она
И,я в её глазах тебя не оправдаю.

Теперь,мне всё ровно,что будет с вами,
А,я,теперь,спокойной буду с ним...
Ты смотришь на меня печальными глазами
-Ты думал,что тебя я не сменю другим!

И,удивлён,что я скажу ему:"люблю",
А,мне смириться с ней придётся...
И,всю себя ему,теперь,дарю,
любовь к тебе уснула и,больше,не проснётся!


Рецензии