Джульетта улетела

Я к звёздам улетела,
Прощайте, Капулетти,
Исчезло тайно тело,
Бездушье в старом свете.

Ищите розу в поле,
Ответом будет ветер,
Звон новых колоколен,
Больной бездомный сеттер.

Его усыновите,
Лечите от излома,
Зовите просто Витя,
Не запирайте дома.

Когда душа слепая
Засветится у Вити,
От радостного лая
Взахлёб зальётся - ждите.


Рецензии