12. 12

Как будто больше ничего
И больше нет нужды бороться,
Ждешь ничего и ждешь всего-
Не важно как все обернётся,
Не важно, наступил ли день
Иль ты ещё во власти ночи,
Тебе любить и жить не лень
И жизнь прекрасна даже, впрочем.
Часы как год, а год-минута,
То свет, то тьма,
Шум, тишина,
И хочется сказать кому-то,
Как долго ты его ждала.
Ждала всю жизнь,
Лелея веру,
Выращивая в сердце силу,
Чтоб ждать ещё десятки лет,
Чтоб пять минут побыть счастливой.
Ты обнимаешь темноту,
Она в ответ тебе смеётся
И любит лишь тебя одну-
Не важно чем все обернётся.
Потом минута просветленья,
Потом угаснет жизни сила
И больше нечего просить-
Свершилось то о чем просила.


Рецензии