Покориться

Покориться опять твоим сильным рукам, твоим нежным губам покориться!
И пускай сердце вновь (все же это - любовь?) затрепещет в груди словно птица!
Затуманит глаза эта жаркая страсть, только вдохи и выдохи - наши!
Отступиться нельзя! В ее сети попасть - ну а дальше хоть в пропасть! не страшно!
Как всевластна ладонь, что сожмет нежно грудь, и в глубинах огонь пробуждая,
Ты прошепчет мне что-то, в молчанье побудь! на пороге у выхода к Раю...
Растворяюсь опять, и лечу в никуда, телом тяжесть твою ощущая...
Прижимаю к себе, обвиваю сама... ничего я не помню, не знаю!
Только ты! Ты весь мой, откровенный такой, беззащитный...
И целую опять! Ты усталый такой после нашей безудержной битвы...
Я хочу столько слов рассказать, столько чувств тебе выразить снова и снова!
Ты обнимешь, так крепко, и я замолчу...Я так вечно быть рядом готова!
И уснуть, наконец, у тебя на плече, так легко с волосами играя...
Победителей нет в этой вечной игре... На пороге у выходка к Раю...


Рецензии
Красивые у Вас стихи. Вот только больно читать...
Слишком визуальные воспоминания от них.
Грустно очень :-). Спасибо.

Андрей Иваненко 78   06.01.2015 22:54     Заявить о нарушении
Мне жаль, что вам больно... Могу только одно сказать - со временем боль проходит, притупляется...

Anjelica   08.01.2015 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.