Хозяева

Дар роскошный,бесценный,
К нам дошел кое как.
Чистый воздух остался
Только в наших мечтах.

Сыплет снег ядовитый,
Смрад кислотных дождей,
Гибнут рыбы по рекам,
Нет прозрачных морей.

Из ручья не напиться,
Не пройти по росе.
Детворе не резвится
Под дождём ,по весне.


Рецензии