***

Огонь облизывал поленья,
 Как будто пробовал на вкус.
Он рисовал на стенах тени,
 И навевал немного грусть.

 И сидя в кресле одиноко,
  Уютно кутаюсь я в плед.
А холод ,вглядываясь в окна,
 Вновь на стекле оставит след...

 И мысли лезут ниоткуда,
 Мне не дают они уснуть.
А я всё жду от жизни чуда,
 Я жду пьянящую весну!

 Она придёт, меня разбудит.
 Согреет всех своим теплом.
Я знаю, так оно и будет,
 Другого просто не дано!!!


Рецензии