Закрылись чувства...

Знаешь, у меня закрылись чувства.
И в голове совсем темно и пусто...
Я не отрываю взгляда.
Сегодняшнему дню я рада.
Постель немного смята....
Я заварю чай с мятой.
Я ухожу, моё проклятье.
А ты будь счастлив, это заклятие.
Исчезая навсегда, не вспоминай меня.
Не встречу тебя никогда....
Любовь и всё же нет,пустота.
Грела меня и тогда...


Рецензии