В сумерках вдвоём

Какие прекрасные сумерки выдались-
Мы с мужем на кухне за чаем ,вдвоём-
За прожитый день первый раз мы увиделись.
В кругу очень тесном семейном своём
Обсудим проблемы, о чем-то поспорим,
Потом помечтаем о будущих днях!
В желудках своих "червячка мы заморим",
Хотя нету пользы в "вечерних чаях":)
Нам так хорошо и полоска заката
Становится у'же...Вновь властвует ночь!
А мы всё о де'ньгах, бумагах, зарплатах...
И как сыновья там и младшая дочь?
Тепло от камина простое исходит,
Но больше тепла от общения двух,
Когда в этом личное счастье находим.
Почаще б чаёвничать в сумерках , вслух...


Рецензии
Замечательные, проникновенные стихи! Много-много таких вечеров желаю вам !

Елена Мултисилта Балуева   13.12.2014 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Леночка! С теплом сердечным из Дроздян!:)❤️🍀

Виктория Полински   13.12.2014 12:15   Заявить о нарушении