палиндромы и рифмы, 35 слов

I
Табло долбать,
и Кремль мерки
там удобен в небо думать,
а пресс серпа
молоть столом.

II
Мольбун послал свой голос в небо,
и хохот был ему в ответ,
природы хохотала нега
от радости, что Бога нет.


Рецензии