Рубаи Вникайте.. , что гласит молва!

       "Вникайте.., что гласит молва!"

Подобна луку ваша жизнь.., события - тетива,
Дела стрелой влетают в мир, где есть права!
Вот мысли ваши... кинулись неистово вперёд.
Цените - всё..., вникайте, что гласит - молва!


Рецензии