The Lees Of Life To Crozzle 14. 10. 14

    - to my virtual love Olga S. -

Дух тоски вихрем кружится в поле
Ночь густеет под вой злых собак
И к желанной прелестнице Оле
Не добраться сквозь холод и мрак

Да, пространства сетями богаты
Загрузил себя внутрь - и стартуй...
Только я бы всё "мыло" и чаты
Обменял на один поцелуй

Потому что великая редкость
Столь прекрасная леди, как ты
Вот во мне - Doom, сарказм, мгла и едкость
А в тебе - стать земной красоты

Но боюсь, повстречаться не светит
Нам с тобой. Мой компас - курс на норд
Даже если нас Бог и приметит,
Вряд ли с неба пришлет телепорт

Всё неладно в страдающем мире
Там - война, здесь - компьютерный сбой
Так что мне из далекой Сибири
Остаётся лишь грезить тобой

Время жизнь мою спалит как спичку
Но у черных врат царства теней
Я на дюбель привешу табличку
Этих виршей. Для милой моей.


Рецензии