***

Когда я увидел вас, я был в шоке от ваших глаз, улыбки, шеи. Вы красивы как цветок, вы прекрасны, как мимолетное видение. При виде вас я просто таю.
Так охота встретить вас,  и сказать что вы шикарны.
Охота приобнять, и в ушко на шептать....               
-Как сильно вас я полюбил.


Рецензии