Устало-нежные речи

Отпускаю наши устало-нежные речи,
Отпускаю наши стихи
Отпускаю. Словно крылья, расправив плечи,
Прощаю томимые душою грехи.

Я навсегда отдаю тебе волю,
Твою и свою отдаю.
Я не веду о тебе разговоров,
Хоть и жажды в душе не таю.

Стихов о тебе писать больше не буду,
Исчезну, как ты и просил.
И пусть без тебя беспощадно мне худо,
Будь счастлив - меня не щади..


Рецензии