Процесс любви

Мы все отходы производства,
Процесса странного любви.
Но у животных, это скотство,
Продукт позывов возрастных.

У нас иначе, по-другому,
И часто даже, по уму,
И по расчету по такому.
Тогда разводы почему?

Неловко как-то о высоком
Так говорить и обсуждать.
Вот так вот исподволь, с наскока...
А все же хочется понять.

Боюсь, что это невозможно.
Смешенье всяких, разных чувств
Затронул я неосторожно.
Пускай любовью будет, пусть.


Рецензии