Я прошу тебя, родная,

Я прошу тебя,  родная,
Ты сорви с души оковы,
И скажи  такое слово,
Чтобы мог я позабыть,
Эти  тяжкие  страданья
В этой  жизни прозябанье
И могучею любовью
Мог я  тайну  сохранить.
Я  хочу вернуться  снова
К поэтическому  слову,
Так  сними с меня оковы,
Дай возможность полюбить,
Окружи меня вниманьем,
Дай мне радость созиданья
Чтобы мог в твоих лобзаньях
Кубок  мира осушить.


Рецензии
Горькие мысли...

Странник Бытия   08.01.2019 12:11     Заявить о нарушении