Жить

Порой человеку нужно оставлять свой несносный разум,
Чтоб окончательно не сойти с ума.
Забыть своей жизни роковые числа, раз за разом
начиная с нуля.

Сметая ошибок своих, пожалтевшие листья,
Сжигаешь в костре, словно позднюю осень, снег.
А дым унесет все несчастные мысли,
Подарит бесценный мудрости свет.

Пройдут времена, утихнет даже сильнейая боль,
Смеясь вспоминать еще будем.
А стоит ли сейчас убивать себя, коль
Мы вскоре обо всем позабудем.

Одно приходит, унося в даль иное,
Такая судьбы нашей,видимо, нить.
Пока душа не нашла покоя,
Постараюсь все ярче жить.


Рецензии