Вы верите в любовь?

Вы верите в любовь? я говорю вам браво!!!
А я наверно верю только лишь себе
Я выпила уже не раз эту отраву
И пожелала ей гореть в огне...
Хочу люблю, хочу любить не буду
мне незачем печалиться, страдать
Я не хочу быть чей той куклой вуду
Жизнь коротка! Зачем себя терзать?!


Рецензии