Бесконечное

...
в ворохе одежд
котёнком
маленьким ребёнком
заснуть
запах и тепло
окутают
и ком
что в сердце
станет незаметней
и почти
не ощутимый
миг
который вечность
это жизнь
течёт
молоком
рекой
в холодных берегах
руках
качая лодку
с ворохом одежд
...


Рецензии