Под Новый год мы все немножко дети...

Под Новый год мы все немножко дети…
Такой уж праздник этот Новый год,
Что, сколько б ни жилось на белом свете,
Все ждешь, что что-то вдруг произойдет…

Уйдут печали, уплывут тревоги,
Утихнет боль неправедных обид,
И судеб искривленные дороги
Неведомая сила распрямит.

Наивные мечтания… -  и все же,
Отринув здравомыслия весы,
Мы волшебству исполниться поможем
И будем ждать, когда пробьют часы…


Рецензии