Приговор

 Странная  печаль  и  бестелесная, давнего забытая  вина...
 Я  тобой  потерянная  женщина в прошлом  не названная  жена...
 Я не  жду упреков, оправдания,
 Не  ищу причины для  тоски,
Не загромождаю  ожиданием, 
Памяти баулы и  узлы...
Снегом новорожденным  обвенчана,
 С  тем  кого  любила и ждала   ...
Отчего же   душу  тонкой  змейкой  прежняя обида обняла?.
 И твой  голос  всюду  мне  мерещится...
И  глаза,  как  вечный  приговор...
 Я твоя  потерянная  женщина...
Но  "твоей"  осталась...
 до  сих  пор... 


Рецензии
Хорошее))
понравилось :)

Маргарит, нашла пару лишних запятых:
"ожиданием памяти"
"змейкою вновь"
Мне кажется здесь они лишние)

Микко   15.12.2014 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.