Ангелы Смерти, поднимитесь из Ада

Ангелы Смерти, поднимитесь из Ада,
Преисподня, откройся, отворяя врата ,
Призываю я Ужас всей Тьмы, толпы гадов
Где потерян мой Свет, отправляйтесь туда,
Сокрушайте и рушьте, в прах и тлен обращая,
Сокрушайте и рушьте болью, муками Тьмы,
Справедливо меня, меня защищая,
Восстань Тьма своим Ужасом чрез священные Сны,
Возвратите мне каждую капельку крови,
Возвратите мне каждое перышко крыльев,
Возвратите мне Сердце с Добром и Любовью,
Возвратите мне Силу, обратив врагов в пыль.


Рецензии