Знать

Знать значит жить,
Жить что бы знать,
Знаешь правду,
Не один раз подумай,
Толкать ли ее на массу думок,
Вверху задумываться не будут,
Есть ли у тебя вторая голова,
Оплата налам,прицел С.В.Д,быстро устраняет не угодных стране,
А потом люди читают заголовок статьи,
Погиб пи ограбление,где то в подворотне.


Рецензии