Жизнь течёт, как артерия, сонная

                …
                Жизнь течёт,как артерия , сонная.
                Скажешь : « Руки!.. » И выйдешь,склонённая.
                И на столике в ряд с сигаретами
                только зеркальце.Все мы были поэтами.

                Ты достанешься глупому мальчику
                поумневшему рядом с бОжеством.
                И пройдём мы от пальчика к пальчику
                и с царицею,и с ничтожеством.

                Только б броситься вниз…За перилами
                все вопросы растают ответами.
                Все мы были когда-нибудь милыми,
                все остались мы где-то не спетыми.


Рецензии