Разговор с собственной челюстью

Уважаемая челюсть!
Ты была когда-то прелесть.
И жевала без оглядки
Всё,что в рот ни попадёт.
А теперь ты выбираешь.
Что попало не кусаешь.
И на косточки не падка.
Пусть жуют и вложат в рот.

Что-же мне с тобою делать?
Где же взять такую смелость.
Что б тебя немножко смазать
Или вовсе заменить.
Но тогда другим я стану.
Бессердечным,жёстким паном.
Буду делать людям гадость
И немножечко солить.

Посему,моя подруга,
Переждём мы эту вьюгу.
Дам тебе ещё я шанец
Поработать на отца.
Доброту мою оценишь
И пластинку быстро сменишь
И станцуем ещё танец
Челюстанго до конца!!!

13.12.2014


Рецензии