Утро в усадьбе

Я выйду из дома с утра и по саду прогуляюсь с тобой. Ты молча коснёшься рукой деревьев, посаженных нами… ты молча вдохнёшь аромат посаженных нами цветов…
Мы весело встретим зарю: малыш уж проснулся, бежит по дорожке, по нашим следам, босиком, прямо к нам. Ты на руки нежно возьмёшь… «Доброе утро», - он скажет с улыбкой, с восторгом…
Мы чай будем пить под берёзой… Малыш нам расскажет стихи…
А после вы в поле для мамы нарвёте цветов полевых…


Рецензии