Я живу сейчас так серо

Я живу сейчас так серо,
Муза славная, где ты?
Будней бремя надоело
В паутине суеты.

Рифмы вы, мои подружки,
Убежали, вы, куда?
Я писать хочу, как Пушкин,
Без стихов совсем беда!

Описать как мне природу,
Вдохновение, где ты?
Разум рвется на свободу,
Чтоб достичь своей мечты.

Я прошу, моя ты, Муза,
Ты приди, приди ко мне.
Так хочу с тобой союза,
Снишься, даже, ты во сне.

Владимир Ольховой. 13 Декабря 2014.


Рецензии