Я помню, помню...

Я помню ..помню, что не мне…
Ты отдала свое ..Святое…
И благодарен ..Тишине…
За то ,что я живу в …Покое….
За то ,что бродишь не со мной…
Пол-Жизни по аллеям сада…
Я успокоен...Тишиной…
И мне другой…Любви не надо…

Наверное,... не повезло…,
Что я с тобою не обвенчан..
Но Невезению назло…
Я и здоров, и ..обеспечен..
Теряя Смысл по пустякам..,
Я и в нелетную погоду
Опять лечу…куда-то там…
И пропадаю …на полгода..

Как жаль, что именно тебе
Меня дождаться ..не случилось…
Зачем ,рискуя по судьбе,
Все ..возвращать, скажи на милость ?!
И в удивительных Ночах…,
Совсем не мне принадлежавшим,
Искать,копаясь в мелочах,
Сказуемое с ..Подлежащим?!

Зачем плодить безумный ..Грех…
Опустошительною …Новью?
И путать мысленный …Успех…
С какой-то неземной ..Любовью?!
Теряя Смысл по пустякам,
Я и в нелетную Погоду..
Опять лечу ...куда-то там...
И пропадаю ...на полгода..

Я помню ..помню, что не мне…
Ты отдала свое ..Святое…
И благодарен ..Тишине…
За то ,что я живу в …Покое…


Рецензии