Памфлет

...,-На душе...,-"скребутся кошки"
...,-За душою...,-"ни гроша"!
...,-Жизнь...,-ухабы...,-пни...,-и кочки...
...,-До чего ж жизнь...,-хороша!?
...,-"На кону"...,-стоит...,-Европа
...,-Беспредельно...,-далека...
...,-Здесь у нас...,-сплошная ж...-а
...,-Беспросветная...,-пока!
...,-Света нет...,-и...,-газа...,-тоже
...,-Не видать совсем...,-"низги"...
...,-"Съездить хочется...,-"по роже"...
...,-"Разлетелись"...,-чтоб...,-мозги
...,-"У прогнившей...,-головы"
...,-Коррумпированной...,-насквозь
...,-Ни майданы...,-ни...,-"стволы"
...,-"Не сметут"...,-эту...,-"заразу"?!
...,-Кумовство...,-и...,-сватовство
...,-"Круговой поруки"...,-нити
...,-Все одно...,-большое зло
...,-И...,-куда...,-не поверните...
...,-Те же "морды"...,-лишь...,-"в анфас"...
...,-И...,-"спускают псов на нас"!
...,-"Затяните пояса"...,-да желательно,-потуже...
...,-Раздаются...,голоса...
...,-Новых лидеров...,-чуть глуше...
...,-Да...,-повыше...,-чтоб дышать
...,-Стало...,-"в край"...,-невыносимо
...,-Сколько ж будем...,-МЫ...,-"рожать"
...,-Прохиндеев...,-Херувимов?!
...,-С материнским...,-молоком...
...,-"Очищение"...,-придет?!
...,-Только...,-сколько же...,-веков...
...,-В этой....-"заднице"...,-пройдет?!
...,-Прежде чем...,-забрезжит...,-свет
...,-В нем....-отдушина...,-и свежесть...
...,-Вот тогда....-МЫ...,-скажем:"НЕТ!"
...,-Не нужна НАМ...,-эта...,-"прелесть"!



                (В.Михно)




              11.12.2014г.


Рецензии