Что значит друг?

Друг-это священное слово.
Не каждого другом можно назвать.
Так будь же этого слова достоин,
Чтобы не стыдно было другом тебя называть.
Пусть жизнь не разлучит друг друга,
Кто свою жизнь готов за друга отдать.
И вечная слава другу,
Который способен это званье держать!
И жизнь наполнится счастьем,
С годами придет и семья.
И ты не забудешь то самое имя,
Имя друга с тобой навсегда!


Рецензии