Я тебя увижу в сновиденьи

Я тебя увижу в сновиденьи
В час  ночной,
Там где дышит тихо вдохновенье
Ты со мной.
Я не  знаю,  на какой ты дали,
От меня,
И звезда ночная  отделяла
Ото дня.
Прикоснись ко мне своей  рукою,
В этот час,
Пусть судьба  соединит рекою
Вместе  нас.
Ах,  как сладко это сновиденье
В час ночной,
Я  хочу твоих прикосновений,
Милый мой,


Рецензии
Душевно написано!

Странник Бытия   08.01.2019 12:12     Заявить о нарушении