Все в тумане...

Все в тумане и не видно,
Даже рук не разглядеть.
Понимаешь как обидно
На тебя тогда смотреть.

Видно только силуэтом,
Что в тумане - это ты,
Словно масляным портретом
Обернулися мазки.

Как попасть губами в губы?
Как нос к носику прижать?
И движенья очень грубы,
Силу рук не удержать.

Все в тумане и нет мочи
Все руками разогнать.
Не имею полномочий,
Я могу лишь только ждать.

Ждать когда туман растает,
Растворится лунный свет,
Воздух запах твой впитает
И умчит его навек.

Все рассеется и что же
Нам увидится тогда?
Может скажешь ты "о Боже!
Как бегут мои года!"

Может пустош будет волей
Без любимой той души,
Что мечтала, что боролась,
Что просила - "напиши"...
           13.12.2014


Рецензии