Белокрылая любовь

Моё расставание маленькая смерть,
Боль утраты очень дорогой пропажи,
Но эту боль переживу я как-нибудь,
А что дальше будет для тебя не важно.

Пусть  сердце стучит по ночам с перебоем,
И в мыслях моих создана канитель...
Пусть слышат соседи за стенкой звук с воем,
Пройдёт всё, успокоится в сердце метель.

Забытые истины лягут на плечи,
Вольются в мой мозг с неистовой силой,
Мой разум поймёт и душу излечит,
Навеки забуду о любви белокрылой.


Рецензии