Как тогда

Дождя осколки, ветром разбросало..
Мы затаились..молитвы зашептали..
Ногами следом в след, кроша в песок
Осиротевший камень мостовых..

И где то, кто то, вдруг подумал,
Что время сотканное из разлуки
Осенним ливнем было смыто зря..
Потоки серых, цвета ночи, моря глаз
Иссякли и вспоминаем, сожалея
"Как Тогда"....

Украдкой, вором пробираемся друг к другу,
Безумие, как шпорами в коня, до крови
Впивается поглубже в душу и все вокруг
Страна глухих и пусть горит без нас земля!
Все сорваны  любовью- корабля, штормами
Разума, ржавые железки- якоря!

Пришлось и выбираем!Разорвали!
Мы разделили мир на тех, кто в нас и с нами
На тех, кто завистью смеется на чужих!
И с жадностью напились облаками
На дно упав,небес-миров прекрасных
Бесконечных, золотых!

Раздетая ольха заглядывает в окна..
На погибающей свече застыли слезы..
Поверена и проиграла-смята простыня..
Уставшие, с улыбкой мы уходим в грезы,
Прикосновения к губам..тепло ладони..
Навечно мы хотим остаться в этом
"Как Тогда"..


Рецензии