Вы - мой волшебник!!

Вы - мой волшебник, я, уже у Вас учусь,
Слагать своих не виданных мышлений,
И сладость получать воодушевлений,
Я к Вам, сквозь времена, примчусь,

Из Ваших снов, сугробов наваждений,
Я пропаду в покоях волшебства,
В объятиях волшебных, естества,
Быть может, получу вознаграждений,

Из всех наград, дороже только Вы,
И только Вы – мой сладостный волшебник,
И только Вы – единственный учебник,
Моей пиической, гламурной красоты!

Сергей Йикцирб   12.12.2014 23:48
                13.12.2014 11:22


Рецензии