ла-ла-ла ла-ла

…заблудилась песня в городах… и ах…
про костры и ночи, и тайгу… угу…
и уже не едут в поездах… в мечтах…
разогнать романтики тоску… доску…

…заблудилась песня в суете… не те…
в городских заботах, тесноте… вполне…
нет уже стремления к мечте… черте…
к той семидесятой широте… извне…

…заблудилась песня в чердаках… умах…
заблудилась песня в кладовой… вдовой…
не сыскать её с огнём в впотьмах… дымах…
и над Златоглавой, над  рекой… Москвой…

…приглашает песня Вас друзья… и я…
позабыть на время все дела… дела…
в этой жизни нам совсем нельзя… нельзя…
забывать родное -  ла-ла-ла… ла-ла…

мотив встроен в текст,
а припев прост и в той же мелодике -  ла-ла-ла… ла-ла…


Рецензии