Фонари

По аллее несбывшихся снов,
Вновь бреду я усталость тая.
Свет исходит от ближних окон-
Ты и радость, и травма моя.

В эту ночь мне друзья - фонари.
С белым снегом - подруга зима.
Говори о любви, говори,
Я услышать хочу всё сполна.

Как скрипит лёгкий снег под ногой,
Ветром гонит снежиночки прочь.
Фонари, в тусклом свете окон-
Мы с тобою вдвоём в эту ночь.

Запахни поплотнее мне шарф,
Руки стынут от зябкой любви.
У зимы на меня нету прав,
Но, с тобой в эту ночь мы одни!

Фонари, тусклый призрачный свет
Освещает нам путь до зари.
И с моими, цепочкой твой след...
Говори о любви, говори...
(Александра Светлова) 03.12.14


Рецензии