Время

И снова лет прошедших тень
        Я этой ночью встречу
Вся жизнь длиной всего лишь в день
        И скоро будет вечер
И сколько времени у нас
        Пусть знать нам не дано
А может жить всего лишь час
        Судьбою суждено
Но ты давай,смелей иди
        Ведь надо все успеть
Чтоб было с кем, куда идти
        И не о чем жалеть...


Рецензии