Вдвоём с тобой

Как хорошо вдвоём с тобой
Идти по снежному раздолью,
Вдыхать всей грудью запах воли,
Негромко песню напевать.
Открыты сердца родники,
И, упоённые любовью,
Преображаемся мы новью,
Отца несём мы Благодать.

Вольны мы сердцем и душой,
И закалили нас разлуки,
Соединились наши руки,
Всем пересудам вопреки.
И только снится нам покой,
Острее запахи и звуки,
Нас греют творческие муки –
Судьбою стали мы близки.


Рецензии