Не зря, наверно я болею и худею

Не зря, наверно я болею и худею
И  кошки строем честь мне отдают
Как много «Тузиков» мы из бюджета кормим не костями с кашею Володя
А тем, что  стоит в много раз дороже, чем их собачий труд
Меня заставили рычать сейчас те «Тузики»
Которые уж новых грелок не найдя, рвут те, которые порвал предшественник
Твой Зверев, якобы найдя в стране у Нас так много педофилов
Что Греция с Историей и отношеньем к человеческим желаньям не указ
**возможно «Зверев» лишь ошибка, заместо настоящего животного


Рецензии