Твори добро

Твори добро, пока ты дышишь,
Пока в душе любовь живёт.
Твори добро, всегда! Ты слышишь?
И рана в сердце заживёт!

Твори добро, в ответ на грубость.
Улыбкой, хамству отвечай,
Не замечай невежды тупость.
В несчастье, друга выручай.

Твори добро, другим во благо,
Не помня мелочных обид.
На то нужна своя отвага,
Иль в бездне жизни ты погиб.

Увековечь себя делами
Высоких помыслов своих.
Твори добро, держащий знамя!
Будь первым, в подвигах благих!
(Александра Светлова)


Рецензии