Опять кружится снег в окне...

Опять кружится снег в окне,
И ты ко мне приходишь снова
В тревожном, липком, тяжком сне,
Не говоря со мной ни слова,

Больной, поникший и  седой,
С печальным сердцем и глазами.
И как ты там, и что с тобой? –
В ответ лишь эхо голосами…

А за окном кружится снег,
Белеет белым покрывалом.
И гроздь рябиновых серег
Краснеет в нем пожаром алым…


Рецензии