горизонтом рук в закате

Белым, белым белым, белым снегом
Ангел, моё сердце посетил.
Рухнув с ним, крылами в небо
Он мне, тайну вечности открыл.
Он мне, горизонтом рук в закате
Звёзды из груди своей, пролил.
Жемчугом из глаз небес, как сватий
Душу мне её, навек, препоручил.


Рецензии