Секрет Вселенной

Какой-то есть секрет Вселенной
В том,что я встретила тебя.
Как тут понять и разобраться,
Всё очень странно для меня...

Есть мысли, чувства и дыханье,
Твой взгляд,что видит всех насквозь.
Есть стыд и совесть, и желание,
что пробивается из грёз...

Извечный спор... Терзанье мыслей...
Хочу и Жду... Уйди, Нельзя...
Они все в воздухе зависли...
Так больно ранят,жгут меня...

Я отодвину всё плохое,
Руками тучи разведу,
Всё для тебя мой славный ,милый
Ты позовёшь...и я прийду...


Рецензии