Болезнь, ночь, температура

Болезнь, ночь, температура...
Аптека, мёд, лимон, кровать.
Компресс, тоска, слеза, микстура,
Зима, окно, мороз... тетрадь.

Перо, бумага, мысли, хаос.
Луна, лекарство, мёд, постель.
Пески, закаты, море, страус -
Окно, луна, снега, метель.

Пижама, градусник, уныние.
Бокал, солодка, молоко.
Слеза, забвенье, полнолуние -
Сирена, скорая, укол!

Обида, боль, тампон, пробирка.
Палата, тапочки... окно.
Мороз, узор, соседка Ирка -
Темно, экран, попкорн, кино.
(Александра Светлова) 03.12.14


Рецензии